Дерен белый “Сибирика”

966322-1
image_182
cornouiller-sanguin-cornus-alba-sibirica
cornus-alba-sibirica
cornus-alba-sibirica1
dscn0722_hc
deren-sibirica2
Высота или ширина, смКорневая системаЦена
60-70 С3 300  руб.
90-120 С3 350 руб.
60-80 С3 400 руб

Уважаемые покупатели!Растения с окс заказывайте по тел: 920-551-1491 (viber, whatsapp)/ Выкапываем только под заказ по предоплате. Фото высылаем.

Цена:
300,00 руб
Описание

Листопадный раскидистый кустарник высотой и диаметром до 3 метров с ярко-красными побегами. Осенью отличается фиолетовой или красноватой окраской листьев. Цветет в мае белыми цветками. Плоды белые необычного голубоватого оттенка.

Название латинское:

Сornus alba “Sibirica”

Зимостойкость:

Зимостойкость высокая.

Особенности выращивания и ухода:

Нетребовательный кустарник, переносящий все виды почв, предпочитает влажные места посадки. Очень хорошо переносит все виды обрезок. Для получения ярких побегов необходима вырезка старых побегов и периодическая низкая стрижка кустов для получения аккуратных пучков из красных побегов.

Освещенность:

Теневынослив. Хорошо растет как на освещенных местах, так и в полностью затененных.

Использование:

Используется в одиночных и групповых посадках, для создания живых изгородей, древесно-кустарниковых групп, кустарниковых миксбордеров. Применяется для создания сезонных композиций.

 
"Дерен “Sibirica”– наше все :) Радует зимой, не требует внимания летом, когда и так всего много, обладает яркой осенней окраской и является фоном для мелколуковичных – что можно еще желать? В любой ассортиментной ведомости вы найдете этот кустарник – фаворит всех, кто занимается озеленением, и кому нужно получить отличный результат, ориентированный не только на лето.
Красный цвет стеблей дерена белого “Sibirica” будоражит, украшает зимние ландшафты, любуется своим отражением в воде и зеркалах, сочетается с выбеленными оттенками злаков и всеми красками хвойных..."